Há em seus gestos
A familiaridade da ternura
E quando te abraço
Me dispo de armadura
Você é assim
Tão em mim
Lampejo de vida
Que nos teus olhos quando mergulho
Sei que estou perdida
Há em sua voz
O sussurro oculto das promessas
Que me acariciam a alma
Você é assim
Tão de mim
Amor maior
Há em seu coração
O compasso desordenado da espera
E quando te encontro
Apenas me abandono
Você é assim tão em mim
E tão de mim
Que apenas te amo...

(Tão em mim - Lia Barone)