descumpri os prazos

na minha vida descumpri os prazos

passei da cota

não paguei a conta dágua

e quando faltou luz

foi a última gota

que faltava

para uma erupção

vulcânica

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 30/11/2013
Código do texto: T4593412
Classificação de conteúdo: seguro