O que nos resta?(parte 2)

O que nos resta? (parte 2)

E hoje eu entendo que a maldade e um relevo

Que a nossa vida e feita de medos

Medo do que?

De matar! De viver!

De sorrir! Guerrear.

Sem sabe quando acordar desse tormentoso pesadelo

Que mata sangra e fere

Quando estamos no mundo subconsciente.

E se acordarmos do sonho penoso veremos que a terra e um amplo de lobos selvagens,

Que se adaptaram ao mundo moderno

Não querem mais resto, não aceitam lavagem.

Agora querem carne! A carne humana

Que também esta podre é suja e profana

Conseguimos então façanha inédita

Matamos o mundo que nos foi dado de uma maneira cética

Iludimos o tempo que nos sentenciava

Na tola tentativa de que a morte não nos esperava

Mais uma vez caímos em contradição mortífera

E por mais triste que seja a verdade somos destroçados de maneira explicita.

Kelvin Eliandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 30/11/2013
Código do texto: T4593588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.