Promessas

Somos mistérios de desejos em fuga

Navegamos entre critérios e ideias

Propostas de fatos evolutivos

Querendo atingir os horizontes.

Resurgimos em outros tempos

Em vales e prados que verdejam

São mistérios que não falam

Apenas se mostram e apontam a paz.

VanyCampos