Asas Para Voar

Se pudesse queria voar

Ir além do futuro do horizonte

Buscar quintais lisos sem grades

Plantar ali o que colher depois.

As lembranças de todos

Sem arestas sem nos trair

A beleza de voar e procurar pousos.

As asas teriam de ser finas e delineadas

Na qualidade mais secreta

Traduzindo o bom do universo

Aquilo que melhora nosso caminhar.

VanyCampos