Porteiras da Saudade

Quando a saudade chega não bate

Entra porteira adentro e abre

Para o vento passar

Como lanternas claras do dia.

Nas frestas dos anos se percebe

Os sonhos guardados os sorrisos

Unidos nessa cancela liberada

Perguntando: o que há aí?

VanyCampos