Poema para um Amor VII

Meus olhares desenham o contorno do teu rosto

Negando todos os traços da tua ausência

Impressa na retina, a revelação íntima

Que precede a fala, a palavra

Abandono-me a paisagem da saudade

E meus olhos repetem o mesmo rito

Concebendo-te no silêncio dos meus lábios

Na vigília da tarde que te assiste em mim

Vagueio entre nuvens de lembranças

Colhe-me à memória um sorriso teu

E meus lábios te beijam confidências

Esqueço-me no leito dos teus olhos

Imersa numa emoção breve do infinito

Soubesse o destino transitório da tua falta

Calaria a distância dos teus passos

E te traria na véspera do dia

Em que meu peito te anuncia esta saudade

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 29/08/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T45937