SOMOS LIBERDADE

SOMOS FORTE

SEMENTES NESTE CHÃO

SOMOS LENTE

DE AUMENTO DA VISÃO

SOMOS VENTRE

DA MÃE TERRA DESDE ENTÃO

SOMOS FRENTE

DO VERSO E DA CANÇÃO

SOMO GENTE

CARENTES DESTE PÃO.

PODEMOS SER TUDO,

MAS, ESCRAVOS,

SOMOS NÃO!

SOMOS NEGROS:

PRETOS, PARDOS,

SOMOS ÍNDIOS.

TODOS FARTOS

DE TANTO ÓDIO,

E FALSO PERDÃO.

NOSSA HISTÓRIA É DE

LUTA, RESISTÊNCIA,

E LIBERDADE.

NÃO É DE REDENÇÃO!

EXIGIMOS TRANSFORMAÇÃO.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 01/12/2013
Código do texto: T4593754
Classificação de conteúdo: seguro