A POESIA COM RIMA ALEGRE

A POESIA EM RIMA ALEGRE

TRADUZ EMOÇÃO E VOLTA LEVE.

SOLTA NO AR PÉTALAS DE ROSAS.

E CANÇÕES PRIMOROSAS...

ESCOLHE CADA PALAVRA E ENVOLVE

COM MAGIA RARA... VOLVE.

O CORAÇÃO POÉTICO AUXILIA E CONDUZ.

A LUA E A GALÁXIA NA POESIA COLOCAM LUZ.

A NATUREZA DÁ O SEU BRILHO

FLUI PERFUME NO TRILHO.

DANÇA VERSO NO CORAÇÃO.

A RIMA ALEGRE VIRA CANÇÃO.

CONVIDA PARA CANTAR COM PAIXÃO

NUM LEVE BAILAR... NUTRIR O CORAÇÃO.

ACENA PARA A FELICIDADE QUE VEM SUPRIR.

COM RIMA ALEGRE FAZ SORRIR...

(HORTÊNCIA LOPES)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/12/2013
Código do texto: T4593761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.