EI. VOCÊ!

EI. VOCÊ!

EI.VOCÊ!

NÃO ME JULGUE APENAS PELO QUE VÊ,

TALVEZ SEUS OLHOS ESTEJAM UM POUCO TURVOS,

OBCECADOS POR PERFEIÇÃO FABRICADAS POR BOTOX E SUPLEMENTOS

POR COPOS E MENTES QUE REFLETEM O QUE ABSORVEM DAS TVS E JORNAIS

PENSAMENTOS E MANIAS DE SEUS ÍDOLOS...

NÃO É VOCÊ,MAS SÃO ELES EM VOCÊ

EI, VOCÊ!

NÃO ME OLHES COM ESTE OLHAR DE QUEM NÃO ESTA NEM AI

OU CRITICANDO MEU JEITO DE SER

POIS EU COM TODO ESTE MEU MODO DE AGIR

APENAS REVELO COMO SOU O QUE SOU E DE ONDE EU VIM

TENHO TODA A MINHA SIMPLICIDADE E MODO DESAJEITADO

MAS NÃO ME ENVERGONHO DISTO,SOU ASSIM NATURAL

NÃO ME RENDO AO MODISMO,OU UM XEROX DE OUTROS

APENAS EU MESMO...

EI. VOCÊ!

NINGUÉM É POBRE COITADO POR SER DIFERENTE DA MAIORIA

APENAS ÚNICO NESTE MUNDO DE CÓPIAS

DIFERENTE NESTE UNIVERSOS EM QUE TODOS QUEREM SER IGUAIS.

AS PESSOAS OLHAM PARA OS DOTES,CARROS,POSSES...

BUSCAM A FELICIDADE EM COISAS PASSAGEIRAS E VÃS

MAS JAMAIS CULPAM A SI MESMA QUANDO FALHAM

AFINAL RECONHECER QUE ERROU NÃO É RUIM..

É SINAL DE CRESCIMENTO E SABEDORIA!

EI. VOCÊ!

NÃO PENSE QUE MINHAS PALAVRAS SÃO APENAS DIRECIONADAS À VOCÊ

OU SÃO DESABAFOS PARA TODAS AS PESSOAS DO MUNDO

SÃO PARA MIM MESMO, SIM!

PORQUE EU TAMBÉM JÁ ME DEIXEI LEVAR POR TUDO ISTO

QUIS SER IGUAL,QUANDO O MELHOR DE MIM ESTA EM SER DIFERENTE...

QUIS IMPRESSIONAR OS OUTROS COMO QUE NÃO SOU

QUANDO O MELHOR É FAZER O MELHOR POR MIM MESMO!

ASSIM DEPOIS DE PERDER TANTO TEMPO DA MINHA VIDA

NA BUSCA DESENFREADA DE VIVER EM FATOR DO QUE OS OUTROS PENSAM

APRENDI QUE FAZER PELO QUE EU ACHO QUE SERÁ O MELHOR PRA MIM

ESTA SENDO O SUFICIENTE PARA APRENDER A SER FELIZ NOVAMENTE

E SEI QUE TEREI VITÓRIAS PRÓPRIAS E DURADOURAS. (JRPOETA)

JR POETA
Enviado por JR POETA em 01/12/2013
Código do texto: T4594001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.