PERSISTÊNCIA

A mulher que eu quero tanto,

E que me atormenta por prazer

Não me permite lhe dizer

Sobre a dor do meu pranto.

Vivo tentando dias e noites

Falar-lhe sobre coisas do coração,

Mas sua resposta é sempre não,

Que recebo como açoites.

Como persistir é próprio dos fortes,

Envelhecerei lutando por esse amor

Até minhas forças se esvaírem.

Na minha jornada não haverá cortes

E lutarei para amenizar minha dor

Até suas defesas se exaurirem.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 22/04/2007
Código do texto: T459403