Desfilando Em Meus Caminhos.

Desfilando em meu caminho

Corpo lindo um triste olhar

Você menininha linda

Nem devia te encontrar

Vejo em teu olhar tristeza

Um sorriso disfarçado

Quisera te ver sorridente

Deixando as tristezas de lado

Não devia nem pensar

Em querer te compreender

Pois eu também sou tão triste

O que podemos fazer?

Mesmo que mude de rumo

Meu olhar vai sempre te seguir

Talvez juntando as tristezas

Quem sabe, também possamos sorrir.