GAROTA DOS CABELOS DOURADOS IX

GAROTA DOS CABELOS DOURADOS IX

Por que será que ela tem esse caráter tão teimoso?

Acho que sei: conhece o poder que tem.

Orgulhosa da dádiva que a natureza lhe deu,

brinca de flor mais bela na primavera,

essência da índole perfumada

e da fruta mais saborosa depois dela.

Doce sabor inebriante da manga rosa,

empresta à boca um gosto de pecado.

Sua figura tão bonita enfeita qualquer lugar

e brinca, sapeca, de modéstia

enquanto inspira desejos simbióticos,

em que sem encanta com o esverdeado olhar.