Ao léu...

Um dia, um sol

um vento, uma luz...

Dias sucessivos.. ventos... luzes.

Dias em outros dias. Ventos em outros ventos

Luzes em vãos momentos

Luzes no vento

Ventos em outros dias

Barra. Sol. Vento...

Mar adentro

Alguém...dias.. momentos

E o sol...

E o vento... e a Barra

E o sol

E o pôr...

No tempo

E os momentos

No vento

Momentos eternos

na Barra, no sol

na luz

no vento...

Barravento...

(Adriana Luz )

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 22/04/2007
Código do texto: T459456
Classificação de conteúdo: seguro