Semente

Por onde ando te trago

tragando e trazendo

tua essência em mim...

teus pedaços,

teus retalhos,

encaixados nos meus

como se fôssemos um só

por-de-sol

embalando a noite solitária!

És minha pátria,

minha língua...

Me habitas

e me abrigas

nas terras longínquas

do amor que ainda não vivemos,

mas que só nós dois sabemos

que se guardou em semente

para um dia desabrochar!

Guardo teu sorriso

no porta-retratos do pensamento

e tua voz é canção

que embala meus sonhos

quando estou acordada!

O ponteiro do tempo

gira para trás

e me traz de volta

o tempo recortado do tempo...

Passado e futuro

misturam-se no presente

e já nem sei onde estou

muito menos para onde vou!

Mas sinto que por algum tempo

o tempo parou

e me abraçou

como se eu fosse criança

precisando de colo...

Debaixo dos pés não há solo

eu voo e vou ao teu encontro

nas asas do sonho!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 01/12/2013
Código do texto: T4594724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.