Poemix Chuvoso

a sinfonia dos pingos

tem poucas notas

escrevo silêncios

(e o resto importa?)

o resto são portas

rimando com o vento

------------

estchala a tchuva

na tchelha

tchirou

de minha mentche

uma ideia bestcha

(tch)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/12/2013
Código do texto: T4594926
Classificação de conteúdo: seguro