(Sem título)

devemos aprender com os postes

todos únicos mas parecidos

iguais e diferentes

mas todos postes

unidos pela condição de serem postes

e pelos fios

debaixo de chuva e sol e chuva

e sol e chuva e sol

unidos

pelos fios

e não deixam de serem postes

por serem diferentes

e não deixam de serem unidos

nem que os fios se rompam

virão fios novos

os postes são todos irmãos

deveríamos aprender com os postes

o que é conexão

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/12/2013
Código do texto: T4594933
Classificação de conteúdo: seguro