Morcego Nocivo

Um vampiro nosso sangue suga

Degrada, transforma

Em seiva verde

Valiosa.

Encaixota, guarda

Em castelos

Grandes, poderosos.

O vampiro faz o povo brigar

Por tudo.

Sangue preto, água

Pra mata a sede

É a luz branca

Em favor da luz preta.

O vampiro faz o povo partilhar

Sua alma podre.

Substâncias, seringas

Pra fugir do que é real.

O vampiro faz ao outro o irmão matar

Por glória, por renome

Pra poder se exaltar.

O vampiro faz o homem virar bomba

Explosivo, cogumelo criminoso

E muitas vidas dizimar.

Muita gente já conhece este vampiro

Muitos, dele querem se livrar

Mas alguns pingüins de espírito fétido

Nosso mundo querem dominar.

Jucarvalho
Enviado por Jucarvalho em 22/04/2007
Código do texto: T459499