Sirenes em algum lugar
No rádio, baixinho,
Um blues a tocar,
Olhando as luzes do Natal
Sozinho...
No oitavo andar.

Mãos na vidraça
Rosto sem a velha graça
Expondo o interior, não a couraça.

Luzes do Natal...
Avisando que o ano
Chegou ao final;
e mostrando,
Que aquele velho plano
Se foi, não chegou ao terminal.

Cores pulsam
Em sincronia 
e em harmonia..:
Cores pulsam;
É o Preto e branco,
No empoeirado âmago
Aniquilando,
a sincronia,
e a harmonia...


 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 02/12/2013
Código do texto: T4595155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.