Entre Riscos & Rabiscos

A Vida é um risco que todos correm.

É muito arriscado, pois todos morrem.

Mas quem não arrisca, nada resolve,

E quem não rabisca, não se move...

Quem não segue os trilhos, todavia,

não se lança à sorte.

Quem não vê seus brilhos, não desvia,

não adia a Morte.

De tão arisca, a Vida passa,

como um breve risco,

E só se encontra o prazer e a graça,

Onde houver rabisco.

* * *

(©Marks 2005 - 31'Julho)

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 29/08/2005
Código do texto: T45953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.