Versículo

Hoje, o sol brilhou intenso

e não choveu como sempre.

Escrevi uns poucos versos,

encontrei alguma rima,

observei passarinhos,

fiz também o inverso:

Tomei decisões,

entendi meu coração,

afastei coisas passadas

do pensar,

limpei meu templo

das tolas ilusões.

Hoje o sol amorenou meu rosto

e secou dos olhos meus desgostos.

Tudo isso

por causa de um versículo

fenomenal:

"Para cada dia basta o seu mal"

Suzette Rizzo