O tempo inteiro

Quando encontro a saudade

Deixo me levar ao longe

Onde estava perdido

Todo instante tão bonito

O dia parece voar

Nas asa do vento

As tempestades são lágrimas

Águas que não voltam pro mar

A vida é passageira

Como nuvens no ar

A saudade é o tempo inteiro

Como as ondas do mar

Eu só queria mergulhar

Entre as nuvens poder voar

Fazer da vida um tempo inteiro

E a saudade só na poesia

Onde eu possa apagar...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/12/2013
Código do texto: T4595528
Classificação de conteúdo: seguro