Do clube pra cama, me ama

Calor é energia

quem diria

suor e ironia

corpos colados

vamos pro chuveiro

descolar

raspei os pêlos

pra tê-los

encaixes

perfeitos

dobradiças

no olhar

seu jeito de andar

me atiça

mixa

miss tu rar

segredos por trás

eu gosto

propósito

meu facho

roupas debaixo

te achar

a marca da lua

nós dois

na piscina

mergulhar

enrosca

no anzol

bemol

uma nota

o sol

seu melhor

meu pior

crispado na pele

me pede

me fere

quando estamos sós

sem drama

do clube pra cama

no calor

que gente se ama.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595869
Classificação de conteúdo: seguro