Poemix

há pressa aí

que lá vem o trem

o trem da pressa

que passa rente

ao que não têm

paciência nem pra ir logo

já foi

--------

um dia qualquer

farei um poema

qualquer poema

que como qualquer

poema

vai ser

o que não é

(já é)

--------

ouço trovões

não vejo os raios

eles já passaram pelas folhas

esses lampejos

de poesia

você viu?

lá vem outro

mas já partiu

--------

guerreiro todo

luta com tudo que tens

tens teus braços

tem tuas pernas

tem tuas palavras

sim

tem até tuas palavras

e antes de tudo

tens a vontade

sem vontade não és

és vontade primeiro

antes de ser guerreiro

sem vontade não és

(és?)

--------

tenho vontade de escrever

sobre o que tenho vontade

que importa se são postes

raposas ou tetos

ou baldes

ou botes

espero ainda

costas a costas

estar com o gato de botas

e acertar um gol de faca

na garganta

de rebote

--------

alô alô

tu que me lê

aquele abraço

não tenho nada de bonito

aquele abraço

é bonito mas não é meu

aquele abraço

já foi dado pra outro ser

aquele abraço

não tenho mais

nem posso dar te outro

aquele abraço

que essas letras

se prolonguem

de meus abraços

aquele abraço

aquele que virá

aquele abraço

e eu tenho que ir me embora

aquele abraço

eu te escrevo outra hora

aquele abraço

será o do futuro agora

(aquele abraço!)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/12/2013
Código do texto: T4596076
Classificação de conteúdo: seguro