>  Índole Amante<

No magnetismo de sua alcova sou Rei.
Espírito elevado de emoções habitadas
Com Toques de beijos idealizados em mim
Selvas de mútuas adesões que eu não extingo.
 
Existem portais que a mente é arquiteta.
O que me transporta para o voluptuoso
É o eloquente depravo que baila comigo
Ateando-me no covil do desvairado.
 
Anseio amar e gozar na autenticidade.
Mundo vasto é o meu mundo de vontade
 Minha índole amante ainda vai ser citada
Num lírico longa-metragem best seller
Maquiar a fantasia isso jamais farei!




 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4596269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.