Vi e Vi

Sufoco e só

a gente tenta

mas respirar é luxo

busão lotado

logo cedo

alguém cheirando

ao ontem

vou que tento

me escondo

dentro de mim

uma vontade imensa

de sorrir

toda desgraça

vivi.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/12/2013
Código do texto: T4597064
Classificação de conteúdo: seguro