ENCANTOS

Sopros de encanto

Coalham o céu

Em bocejos cintilantes

Dos lábios de mel

Das senhoras flamejantes

Luzindo chamas de feitiços

Num tremeluzir de enguiços

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/12/2013
Código do texto: T4597537
Classificação de conteúdo: seguro