Quimera

Quimera eram os meus sonhos

Tão castos como a face da Lua

Meu cântaro repleto de lágrimas

Pesava menos que a busca

Mais eis que num raio bem vívido

E o fulgor de um olhar cativante

Transforma o sonho sonhado

Em realidade pujante

Oh diva, o teu ser encantado

Mistérios que em ti se oculta

O céu repleto de estrelas

Não brilha como sua aura tão pura

Fisgado assim, em doce enlevo

Transborda o amor por todos os poros

Estar com você é breve aconchego

Viver por você é tudo o que quero.