Para sempre

Quando sou

envolvida

nos seus braços,

sou inteira,

sou laços,

lentos passos,

querendo apenas

mais vida,

poucas falas,

querendo amor...

Sou apenas mulher,

criança talvez,

sou aquela

que te quer,

de uma vez e

para sempre.

ValquíriaCordeiro