Poemix Nostálgico

minha vó me ensinou

a costurar retalhos

pra fazer lençol

de cobrir a cama

o teu neto aprendeu vó

mas não deu

só gosto de costurar palavras

de cobrir a cama do coração

-----------

não decoro poemas

só decoto palavras

de.co(r)te em de.co(r)te

faço umas colchas poéticas

de retalhos de sentidos

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/12/2013
Código do texto: T4597696
Classificação de conteúdo: seguro