Além do céu

Queremos sempre ir além de nós

Mesmo sem saber o que encontraremos

Escrevemos até os sonhos que falharam

Talvez na volta eles aconteçam.

Nem sabemos o lugar da partida

Bem sabemos o que buscamos

Nessa viagem de procuras sem rumo

Procuramos o fim lá no céu.

VanyCampos