Ritos

RITOS

Desnudei encantos

Deslizei entre ideias

Consegui plateias

Para meus espantos.

Entrei para um sonho

Onde feliz me ponho

Perco-me em momentos

De abstratos sentimentos.

Afoguei-me em fantasias

Na fugacidade dos dias

À alquimia de minha essência

Juntei lágrimas de Ausências!...

VanyCampos