Luar

Luar no céu

Sereno, profundo,

Brilho cativante

Amante dos amantes.

Luar cristalino

Desde menino desejo tocá-la

Sentí-la por entre minhas mãos,

Um desejo tolo

Mas meu consolo

É que um dia poderei realizá-lo

Aí, eu me entalo com o seu mel.

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 22/04/2007
Código do texto: T459800