Fim

Caso terminado, amor acabado.

Tento desesperadamente ressuscitá-lo.

Junto pedaços.

Cacos de amor maltratado.

Carinho acabado.

As palavras quase sempre são traiçoeiras, inadequadas.

Teimo em sofrer.

Esqueço o prazer.

Vivo o dissabor, a dor.

Amargo o gosto da perda, os desatinos da alma sofrida.

Perco-me na saudade dos beijos teus.

Em meio ao desespero, acordo.

Digo adeus.