Conversa afiada

Duas almofadas

me chamam pra deitar

lábios doces

que eu adoraria beijar

vem conversar

coisas sem importância

atenção

num vai prestar

consigo só

querer tocar

minha boca na sua

vem cá.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/12/2013
Código do texto: T4598236
Classificação de conteúdo: seguro