Antes Não, Hoje Sim.

Sem vergonha

minhas palavras te tocam,

uma sinfonia,

sonho meu,

sua boca de canto

me sorria,

dizia - vou silenciar,

para mim mal algum,

me inspira imaginar,

que o seu desprezo

é o meu castigo,

vou assinar,

o quadro que pintei,

um rei

do castelo de areia,

antes que onda

desmanche,

sigo adiante,

olhos fixos na sua beleza,

minha alteza,

desisti da sua resposta,

mereço apenas admirar,

quando o sol chegar,

vai derreter o gelo,

aquecer o coração,

um oi que seja,

quem sabe um não,

talvez um sim,

tocar sua mão,

com o calor dos meus lábios,

seu de antemão,

pois sei que você lê,

não convém responder,

consigo entender

podemos ser

um momento de loucura

escapar da consciência

inda iremos nos ter.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4598259
Classificação de conteúdo: seguro