Retrato

Miragem

água pura

cristalina

um livro aberto

cultura

nua

nublada

chuva na minha rua

por trás das lentes

imagino seu olhar

retrato confunde

permite sonhar

a hora que eu puder

não irei pestanejar

fixo na sua frente

desenhar uma nova forma

de amar

mesmo que seja platônico

faz parte de mim

nunca abandonar

um incomodo modo

de admirar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/12/2013
Código do texto: T4598270
Classificação de conteúdo: seguro