Amor desmedido

AMOR DESMEDIDO

Amor, te esperei ontem e em todos os dias que já foram

te espero hoje e talvez nos dias que ainda virão

mesmo que a morte venha assim de repente ceifar-me a vida,

além dos portais ainda te esperarei, com amor desmedido

na dor dessa espera, talvez sem sentido, acredito

que mesmo desvalida dos teus fortes braços

e na escuridão, sem a luz dos teus olhos claros

ainda sou feliz, na espera desse amor desmedido...

é por essa espera que acordo todas as manhãs

alimento o pássaro da esperança e arejo a casa

crio asas e dou voo à imaginação e além das eras

encontro-te amor. na primavera que soberano reina

ESSE AMOR DESMEDIDO!

saura

saura
Enviado por saura em 04/12/2013
Código do texto: T4598271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.