Não, não me dê o endereço
de escuros que não conheço
de segredos musicais
da fechadura da  ideia
da escuta do arco íris
nunca me conte jamais
do verbo em onomatopeia
do que se esconde, se vires
que o sentir cobra seu preço
em pilhas  de imensos ais

 
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 04/12/2013
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4598670
Classificação de conteúdo: seguro