H2O

Minha cabeça

Submersa

Dentro do aquário

Afogada na pouca água

Desse espaço quadrado

A evolução que não chega

Em mim

Informações passando

Peixes multicolores

Não sei o que acho deles

Disso, do meu cérebro ou de qualquer coisa

Que anda nadando ou navegando

Ultimamente por aí.