POETA

Vai Poeta

carrega o teu fardo de estrelas

Não se volte para vê-las

Entregue ao infinito teu pesar

Segue

iluminando teu caminho

Plante flores

onde houver espinhos

Rega o teu jardim

Perfuma o teu lugar

Vai Poeta

Que o tempo é teu irmão

A vida tua mãe

e os poemas filhos teus

Leva tuas obras ao teu pai

Deposita os teus sonhos,

aos pés de Deus!

Belíssima homenagem que recebi do poeta -STELO QUEIROGA

Vai poetisa

Carrega teu cesto de lembranças

Distribui com teus versos esperanças

Alivia os que te escutam versejar

Segue Yeyé

Conduz com maestria a tua lira

Conserva da poesia acesa a pira

Guardiã do verso puro e do cantar

Vai poetisa

Compõe e assim propaga o dom que herdaste

Recolhe os belos frutos que plantaste

Ao PAI prestarás contas ao voltar

Obrigada querido poeta

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 04/12/2013
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T4598964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.