VELHO ANO NOVO

Ano novo, novo ano

Tanto faz é tudo o mesmo

A fome, a guerra a miséria

Não tem fim só começo

Um novo inicio

Hipócritas se abraçam

Como Judas a Cristo

É ano novo

E os mesmos problemas

Atormentam a gente

Nada é diferente

Velhos indigentes

Caminham descrentes

E o novo não é diferente

Cidades enfeitadas

Luzes multicores que piscam

Só não enche barrigas

Muito menos dá guarida

Mas é ano novo

Quem é que liga

Pra miséria dessa vida?

Dizem que o Homem vai voltar

Quem sabe ele tenha

Um mundo novo pra nos dar

Um ano novo

Pra realmente se comemorar

Enquanto ele não chega

Não posso lhe desejar

Feliz ano novo nega!

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/12/2013
Código do texto: T4599021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.