ENSINE SEU AMOR A PESCAR!

Quem ama não reclama da vida,

Mas ensina seu amor a pescar...

Pois quem dá o peixe servido,

Sempre toma, depois, comprimido,

Para a dor de cabeça passar...

Se você quer o bem de quem ama,

Não prepare, simplesmente, a cama,

Deixe seu amor se ajeitar...

Aquele que sabe o valor

Do bem de que fez o penhor,

Sabe do vendaval se afastar...

Quem, ao contrário, recebe

O café servido na mesa,

Não sente o prazer da proeza

De um gostoso café preparar!

O prazer de quem faz é tão grande,

Que quer com seu bem compartilhar

Cada momento da vida,

Cada tarefa cumprida,

Cada grão que for colhido,

Cada momento vivido,

Cada desejo de amor!

Da vida é este o valor...

Pois são corações que se amam,

Que de nada mais reclamam,

Que se aceitam tais quais são...

Olham em igual direção,

Confiam em Deus Criador

E fazem de seu labor

Uma oferenda de amor,

Ofertada no altar da poesia,

Rendendo graças por mais um dia

Em que a partilha foi feita!

De Deus a vontade é aceita,

Pois quem ama não reclama...

Vê a vida mais bonita,

Um presente com laços de fita,

Ao final de cada jornada...

Afinal, estamos vivendo

Num constante aprendizado:

Ora um batismo de fogo cruzado,

Ora uma bela calmaria!

Mas se confiamos em Deus,

Nada nos tira a alegria!

(às 14:34 do dia 20/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 22/04/2007
Código do texto: T459905
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.