LIBERTA...

Liberta...

Liberta o sorriso atrás da lágrima

Liberta a paz que te traz calma

Liberta o sentimento nobre

O amor verdadeiro que te cobre

Liberta a humildade que engrandece

Que te faz humano e enternece

Liberta as tuas emoções

Faz da escuridão verões

Liberta a poesia que te habita

Faça versos e reflita

Liberta a cumplicidade

Mostre seu “eu” de verdade

Liberta a luz que te ilumina

Acenda os olhos da tua vida

Liberta a pessoa que há por dentro

Cheia de sonhos para realizar a tempo

Liberta a vida que há em você

Que será eterna e nunca irá se perder!

Valéria lopes