PARTIDA

Boa noite, boa noite!

Vou seguir o meu sonhar...

Vou sair, vou te deixar.

Veja como é belo aqui (contigo e migo)! ...

Você verá!

Verá que era...

que era bela a nossa Era.

E verá como era bom...

a companhia, o ombro amigo

o bom abrigo, o coração.

Veja, meu querido,

o nosso doce de algodão deixou de ser...

desfez-se em vão.

Deixou na mão um tom de blue;

azulidão de só, de limão.

Deixou um vasto solimões de solidão.

Tão caudalosa partida,

ardida de se afogar,

que eu calo a voz na foz do rio

- olho d'água a derramar -

nascente dor em desvario

que eu rio para não chorar.

D.V.

14/08/05

SSA/BA

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved