Chama o Bombeiro

Regalia

negra minha

peladinha

de manhã

meu divã

colchão no chão

sem pressa

esquece o patrão

hoje rola

um café

fricção

antes do banho

escova os dentes

não

venha como está

tô pronto

pra te amar

boca cheia de dentes

partes quentes

pra incendiar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/12/2013
Código do texto: T4599548
Classificação de conteúdo: seguro