SEMENTE GUARDADA

Surge, um acontecimento

mágico, como conseqüência,

onde o coração se abre,

os olhos falam

e a alma respira.

Independente da vontade,

transformam-se o vento

as horas e o tempo

até explodir no espaço

interno, onde está guardada

a semente divina.

Sem músicas ou festas

acontece até sem saber

o nome do que acontece.

É uma transformação

íntima que não se explica,

que nem sempre se fala ...

Acontece.