POEMIX INEXISTENTE

Visão do Além

além do horizonte

não existe um lugar

ou nadaque importe

até que o além do horizonte

vire quintal dos olhos

----------

Zen (Vaga)bu(n)dismo

não se faz guerra com o outro

não se faz guerra com o diferente

não se faz guerra pra se libertar

nem pra oprimir ou subjugar

não se deve guerrear

o único ato de guerra perdoável

é um tratado de paz consigo mesmo

-----------

não existe revolução política

não existe revolução histórica

revolução tecnológica artística

social racial valoral cultural

não existe revolução solar

a única revolução é a de cada um

só ela deve importar

-----------

não existe casamento

assinando papeis

não existe casamento

declarando marido e mulher

casamento não existe

como resolvi esperar

tamo junto há 10 anos

7 filhas 13 netos

existe casamento

entrelinha em pensamento

costurada por trás do véu da carne

mansão de tijolo eterno

alicerce sem cimento

(mais profundo

lá dentro)

-----------

não existe

boa poesia

rima rica pobre média

ironia e gradação

existe poesia

uma agrada

outra não

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/12/2013
Código do texto: T4599996
Classificação de conteúdo: seguro