OS DEZ ATOS DA POESIA.



1 - Letal,
Parecia até gostosa.
2 - Normal,
Mas não era apetitosa.
3 - Igual,
Ao grito em uma tosa.
4 - Animal,
Deixava a tarde em polvorosa.
5 - Brutal,
De fragrância preciosa.
6 - Verbal,
Em princípios religiosa.
7 - Jovial,
Mas, um tanto perigosa.
8 - Irreal,
De aparência bem mimosa.
9 - Carnal,
Sem espaço para a glosa.
10 - Monumental,
Poesia em verso e prosa.



Por: Jaymeofilho.
05/12/2013.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4600223
Classificação de conteúdo: seguro