LIÇÃO DOS RIOS

LIÇÃO DOS RIOS

Olho... E lá vão os dois rios,

Serpenteando entre as serras...

Vejo-os juntarem-se um ao outro,

Com tanto caminho a percorrer

Em direção ao mar...

O objetivo que os impulsiona

Parece ainda tão distante

Aos nossos olhos humanos!

Eles, porém, não desistem.

Seguem sem qualquer pressa

Com as águas em correnteza,

Visitando novos lugares,

Aproveitando a viagem,

Deliciando-se com a paisagem.

Este é o conselho que nos dão:

Sigam, vão em frente!

Vejam quantos caminhos e

Quantas possibilidades brotam

Durante a sua jornada!

Amem a viagem que fazem

Até alcançarem o seu mar,

A grandeza dos seus sonhos.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

02.12.2013

15h53min – GRU-SSA